注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

3月10日学习反馈和作业  

2016-03-10 14:57:23|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、早晨7点50时抽测四道题,还是关于从总数里去掉一部分,求另一部分的题型。100分的40人有陈奕丞,邢轩鸣,朱思臣,赵梓言,许立夫,李加申,王琛梓鑫,石英男,祁泓华,杨若泷,王鹏翕,董誉皓,刘一烁,张晋硕,刘容成,吴明哲,倪晨旭,张皓凯,郭子宁,刘瀚文,庞骄洋,高煦然,董崔一,常熙源,王雅萱,王妍艺婕,马天威,郝翊辰,万宣言,郑添钰,赵钰淇,于恬懿,罗已涵,王雪晴,王赞然,韩如心,张紫茜,刘家扬,纪家煊,田偌溪。明天早晨继续考这种题型。

2中午考生字小卷,100分的23个,陈奕丞,王奕琛,邢轩鸣,朱思臣,赵梓言,刘金昊,张晋硕,张皓凯,郭子宁,陈睿洋,张艺馨,王妍艺婕,马天威,姚姝妤,刘芸杉,郑添钰,罗已涵,王雪晴,王赞然,韩如心,张紫茜,刘家扬,田偌溪。

3、数学课学习“选择有效信息,去除多余信息”的解决问题类型。语文学完《胖乎乎的小手》写了写字书和注音本。

4、家庭作业:(1)注音本和写字书没写完的按照黑板照片,把字写正确,笔画占对位。(2)田字本《胖乎乎的小手》(3)数学书22页的练习题。练习今天学的解决问题题型,明天早晨考。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017