注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

2月26日学习反馈和作业   

2016-02-26 15:03:27|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、语文生字小卷15分钟答卷,两人未答完,100分的23人。陈奕丞,王奕琛,赵梓言,刘金昊,许立夫,赫薄涵,李加申,王鹏翕,张晋硕。高煦然,王雅萱,田珈潞,郝翊辰,姚姝妤,万宣言,赵钰淇,于恬懿,罗已涵,王雪晴,韩如心,张紫茜,纪家煊,田偌溪。出错原因,一是字的书写占位,二是春的书写,撇捺在第三横下不相交,还有撇捺不要过长把整个日都包上。

2、今天早上考数学课时练第一单元达标测试,100分的9人,马天威,陈奕丞,王奕琛,赵梓言,李加申,张皓凯,刘芸杉,于恬懿,韩如心。主要原因,一是补砖问题,不会填画。一是数图形个数,这里有一个误区,咱们应该数拼摆的实际个数,不是组合的图形个数。

3、家庭作业:(1)《春雨的色彩》写字书和注音本按格式继续写完,周一上交;(2)预习第三课《邓小平爷爷植树》,圈字标音。(3)日记一篇(第二页开始用)。(4)继续复习图形的拼组,下周二年级统一考。(5)周一升旗,穿校服,带好校牌。周一检查桌布,检查书本皮。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017