注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

5月19日学习反馈和作业  

2015-05-19 16:57:03|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、早自习重考上周四《比例尺一》的卷子,卷子换了数。11人100分,非别是郑忠航,袁梓文,裴鑫然,雍鑫雨,杨谨硕,郭美杉,贾楠,张云琪,李牧珊,马焓,吴瑞轩。我让孩子们把两张卷子钉在一起,请家长查阅并签字。

2、数学课复习《比和比例》,写了数学本练习十五的1-6题,全对的有马焓,李禹翰,吴瑞轩,郭佳跃,马琳童,张绪陶,孙小和,杨谨硕,贾楠,马汇孺。语文课第六单元结束,语文结课。明天将进入整体复习阶段。带好26页复习材料。

3、上周读书笔记《没有什么的日子》,写的好的有,郑忠航29分,李禹翰、孙煜航、刘亚轩、戚倩倩、杨谨硕王桐鑫、28分,韩嘉晨27分。这星期写的读书笔记《仿写小练笔》写的好的有,袁梓文29,吴瑞轩、杨谨硕、贾楠28,李禹翰、王植靖27。提出表扬。

4、今天课堂作业需要改语文数学同步,上交读书笔记和日记,抄写23道数学题考试改错,数学作业本,句子五改错。昨天数同全对的有,马琳童,张绪陶,马汇孺。语同全对的有李禹翰和张绪陶。

5、家庭作业:(1)比例尺卷子签字;(2)带好26页复习资料;(3)数学同步71-72页;(4)语同77-78页。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017