注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

10月10日学习反馈和作业  

2014-10-10 18:24:42|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天早晨考了找单位一和昨天数学同步关于周长的两道题。今天我把“衣服降价了八分之一”改成了“衣服涨价了八分之一”。出错在:(1)当问(    )是(   )的八分之一时,很多孩子还写“降价的是原价八分之一”,根本不看题;(2)然后问“现价是原价()”,很多孩子把应该是“八分之九”的正确答案写成降价的八分之七。这次两道题全对的只有邓卜玮,裴鑫然,陈辰,孙煜航,刘亚轩,孙小和,杨谨硕,贾楠,吴瑞轩9个人。

2、昨天数学同步35-36页内容,有一些有难度的题,但是仍有裴鑫然,刘明阳,刘晏辰,马琳童,史羽平,李牧珊六位同学全部正确,非常爱动脑筋。

3、今天数学课复习了第三单元的内容,做了整理和复习的练习题,数学本全部正确的有袁梓文,裴鑫然,李名扬,刘晏辰,马琳童,史羽平,贾楠。

4、家庭作业:(1)数学报第七期反正面(2)语文同步14课(3)给英语手册4-5的句子抄写汉意(4)今天勾的一二单元的标音词,抄写一遍加深影响。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017