注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

第十五届“华人少年作文比赛”征文启事  

2014-09-22 11:34:22|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第十五届“华人少年作文比赛”征文启事

 第十五届华人少年作文比赛开始啦!现将本届比赛相关事宜通知如下:

              

比赛主题

主题一:我的小秘密

提示:每位少年儿童的心里,都有一块属于自己的小天地,里面有自己的希望、需求,或是对一些人或事的看法……你敢不敢将小秘密写出来呢?

主题二:我的老师

提示:这是个很老的作文题目,但是,时代不同了,希望同学们通过具体事例来写出当代教师的特点和风采。当然,也可以写出对老师的希望与要求。请同学们选取一位老师来写。


参赛要求

1.用中文书写,题材不限(诗歌除外),字数不限,严禁抄袭。

2.内容新颖、真实、具体,语言准确、生动、流畅,忌空话、套话。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017