注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

8月31日返校须知和课程表  

2014-08-30 13:21:02|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天上午八点返校。吃小饭桌带费用总共约610,不吃的约40

1)吃小饭桌的这学期安排中午住宿,男女分屋,新床上下铺。饭费400,床务160只交一次(包括褥子一个,枕头一个,枕巾一个,床单两个),盖的被子自己准备,明天到校安排住宿。需要拿被子的明天自己带来。

2)看护30,本费10,水费7,校牌2(需要做校牌的明天带一寸相片)

3)明天发新书,发新本,带好用具。

4)假期作业带回学校。科学小制作带回学校。美术作品带回学校。


节次

星期一

星期二

星期三

星期四

星期五

1

班会

数学

数学

数学

数学

2

语文

英语

语文

语文

语文

3

英语

语文

音乐

美术

体育

4

科学

体育

英语

英语

品社

5

体育

语文

科学

作文

阅览双周

6

语文

语文

品社

作文

英语

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017