注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

大编剧——沉迷游戏(李名扬)  

2014-03-24 15:16:36|  分类: 优秀写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间:某天放学后

地点:云飞家里

人物:云飞(沉迷游戏)

         万阳(劝说者)

       (放学后云飞回到家里玩起了电脑万阳劝他不要玩了)

        万阳:你写作业了吗?

       云飞:多什么年代了还写作业。(目不转睛的打着游戏)

       万阳:你知道上学是为了什么吗?上学是为了好好学习,将来做个对社会有用的人所以我们要好好学习。

       云飞:(轻蔑地说)每天读书,会变成书呆子的,我这叫劳逸结合,你懂什么呀!

       万阳:劳逸结合是适当的玩,适当的休息,如果你在玩下去,你不仅会失去朋友,而且学习还会一落千丈,这是百害而无一利呀!

      云飞:(陷入了深深的沉思)万阳你说得对啊,我的确不应该这样玩下去,我要适当安排时间。谢谢你万阳,要不是你我会沉迷游戏,放弃学业了。

      万阳:不客气,我们都是好兄弟。

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017