注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

3月20日学习反馈和作业  

2014-03-20 14:37:12|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、做日数学同步作业反馈:全部正确的有赵芳乾,雍鑫雨,杨谨硕,马汇儒四位同学。出现的问题,第一是生活常识冰箱的容积一般以“升”作单位。第二,4.096升的水能装满4升的容器,有的孩子没考虑周全出错。

2、数学课复习了求规则物体和不规则物体的体积,并把求得方法给孩子们进行了归纳整理,做了相应的练习。

3、语文课《口语交际——劝说》,孩子们编排了小话剧,在课堂进行了展示,效果很好。各组把表演的剧本内容整理到读书笔记本上。

4、家庭作业:(1)数学本第10、11、13、14、15题没做完的回家接着写完(2)数学同步39、40页(3)读书笔记整理剧本(4)语文报32期没做完的回家做完。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017