注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

12月26日作业  

2014-12-26 20:47:38|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天下发了昨天考的圆组合图形的试卷,有7人100分,7人90分以上,这些同学在家认真预习,找到解决问题的方法,课上认真听讲,订对解题思路,所以取的好成绩,对这些同学提出表扬。也希望其他同学能够认真对待预习作业,增长知识,提高解决问题能力。


2、昨天家庭作业表面积(二)的练习卷子已经下发,里面有很多道是和表面积(一)练习一模一样的题,可有的同学再做第二遍时仍然出错,提出批评,要接受小小的惩戒喽。但对那些认真完成作业,做过的练习能够掌握,取得90分以上的同学提出表扬。因忘照成绩相片了,请家长查看孩子作业卷子。


3、这学期六年级孩子们有一项才艺展示考核,对孩子很重要,需要孩子们好好准备。美术方面包括三项考核:校园写生画,皮影制作(前两份是本学期美术课堂作业),创想画(这是暑假留的作业,可只有几人画了。)。这三项内容只有郑忠航,袁梓文,裴鑫然,刘明阳,孙煜航五人全交齐,其他同学还缺少一或两项,请利用周六日两天把考核内容完成。请一定要重视起来,别影响了以后的成绩。


4、家庭作业:(1)美术考核校园写生画,皮影制作,创想画三份作品(前两份是本学期美术课堂学习,后一份是暑假留的一份作业);(2)1月份饭费托管380;(3)日记一篇;(4)读书笔记:期末测试卷的作文练笔;(5)语文期末测试卷;(6)复习第二张阴影小卷;(7)80分以下的第一张阴影小卷需要在抄写一遍,下周再考;病句小卷电子稿已经上传,可以打印了。

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017