注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

12月24日学习反馈和作业  

2014-12-24 15:49:30|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、12月23日数学作业,圆柱的体积练习题一二,同学们完成较好。90分以上的有16人,他们是郑忠航92,袁梓文94,李禹翰93,裴鑫然95,吴瑞轩94,张泰宁90,苏锐铖95,孙煜航96,张绪陶98,刘亚轩91,杨谨硕97,贾楠96,史羽平93,马汇儒90,张云琪99,董静雅94,这些同学计算准确,作业完成用心,提出表扬。同时也要批评郭佳跃,徐子阳出错太多,希望以后做题时认真用心;严重批评王彦博不写作业,希望家长关注孩子,督促孩子认真完成作业。

2、今天课堂作业包括圆柱和圆锥整理复习的1-3和1-5练习题,昨天复考的百分数错题;昨天家庭作业圆柱的体积。

3、家庭作业:(1)预习下发的求组合图形的卷子,明天下午考。(2)语文背写26课第九段。请家长帮忙检查。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017