注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

开学典礼主持词  

2014-02-11 09:55:39|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开学典礼主持词

郑忠航:敬爱的老师,

吴怡彤:亲爱的同学们:

 俩人一起:大家早上好!

郑忠航:我是五(1)班的 郑忠航。

吴怡彤:我是五(三)班的吴怡彤。

郑忠航:今天,我们全体师生欢聚一堂,再次迎来一个新的学期。

吴怡彤:今天,我们又将迈向一个新的阶梯,迎接新的挑战。

郑忠航:首先,在这里,我们要向大家表达我们最美好的祝福:祝愿老师和同学们在新的一年“骏马|奔腾万里,

吴怡彤:赛登高|更上层楼”

郑忠航:现在,我宣布:兴盛丽景小学春季开学典礼暨升旗仪式现在开始。

吴怡彤:全体立正,出旗,敬礼,礼毕。

        升国旗,奏国歌,敬礼,礼毕。

 郑忠航:转眼间,愉快而短暂的寒假过去了,我们又迎来了充满挑战和希望的新学期。

吴怡彤:当看到五星红旗冉冉升起,雄壮的国歌响彻校园,鲜红的领巾飘扬在胸前,我们的心情无比激动。

郑忠航:想到我们又能在美丽的校园里和同学们学习嬉戏,坐在明亮的教室里聆听老师讲课,我们觉得无比幸福。

吴怡彤:感谢老师辛勤的培养,感谢学校为我们创造的良好学习环境,让我们天天快乐学习,生活充实。

郑忠航:新学期,迎接我们的是新的任务、新的使命,那么在新学期里,张校长对全体师生又有哪些期望和嘱托呢?让我们以热烈的掌声欢迎张校长致词。

吴怡彤:感谢张校长对我们提出的殷切希望,相信我们全校师生的共同努力下,咱们兴盛丽景小学的明天一定会更加美好!

郑忠航:同学们,新的学期,就是一个新的开始。看,今天,五一班的同学们来给咱们送祝福了。

五一班展示

 

吴怡彤:同学们,让我们在新的学期里,以新的姿态和面貌去迎接新的挑战,取得新的荣誉。 

 俩人一起:兴盛丽景小学春季开学典礼暨升旗仪式到此结束。谢谢大家!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(118)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017