注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

11月26日学习反馈和作业  

2014-11-26 16:17:37|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、数学课学习了百分数与小数分数的互化。方法是:  把小数化成百分数,只要把小数点向右移动两位,同时在后面添上百分号。   把百分数化成小数,只要把百分号去掉,同时把小数点向左移动两位。  把分数化成百分数,通常先把分数化成小数(除不尽时,通常保留三位小数),再把小数化成百分数。   把百分数化成分数,先把百分数改 写成分数,能约分的要约成最简分数。

2、昨天考的13期数学报(没写完请回家完成)成绩如下,吴瑞轩100分,郑忠航98,袁梓文98,李禹翰95,刘晏辰98,马琳童90,孙煜航93,张绪陶98,杨谨硕90,贾楠91,张云琪91,董静雅94.其他同学成绩请家长查看数学报。把出错的题让孩子复述一下解决过程,以便真的掌握。

3、早晨背写第六单元1、3两首古诗,两两互判,全对的有裴鑫然,刘晏辰,王桐鑫,贾楠,刘明阳,袁梓文,马琳童,赵悦桥,张云琪,邓卜玮,雍鑫雨,严思琪么一凡。其他同学出错在标点,错字,不会背的回家继续努力背。明天早晨考2、4这两首,请努力。

4、家庭作业:(1)数同61-62,后面百分率没学过的可以自己探究做。(2)语文报13期第六单元的复习。(3)会背写2、4两首古诗。



  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017