注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

五年级上册第一单元优秀作文——李名扬(一次有趣的窃读)  

2013-10-13 19:52:05|  分类: 小课题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一次有趣的窃读

兴盛丽景小学    五一班     李名扬

 

    一天我和妈妈去图书馆买书,我看见了一本书叫做《谁动了我的奶酪》我想:“这本书的名字真有趣!”于是我们把这本书买了回去。

我一回家就读了起来,我像一匹饿狼贪婪的读着,我简直入了迷,这本书真好看,里面有四个可爱的主人公,分别是两个小矮人唧唧,喳喳,和两个小老鼠匆匆,咻咻。他们一起在迷宫里生活。我正在想象突然听见妈妈的生音:“吃饭了。”这时我才明白我已经读了两个多小时了。

晚上我洗完澡妈妈让我看语文书,可是我想看《谁动了我的奶酪》,于是我想了一个办法。我一看妈妈走了,我就拿出《谁动了我的奶酪》,过了几十分钟,我听见浴室的门开了的声音,我就马上把语文书拿了起来,妈妈就这样被我骗了。

我爱读书,我爱读《谁动了我的奶酪》。这就是我的一次有趣的窃读!

 

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017