注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

五年级上册第一单元优秀作文——李禹翰(书是甜的)  

2013-10-13 19:51:00|  分类: 小课题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

书是甜的

兴盛丽景小学    五一班     李禹翰

 

书是我的良师益友,从小到大,书一直陪伴在我身边。

书是知识的海洋,书是知识的宝库,书能帮我们排忧解难,书能随时给我们做出解答。

 又一次,爸爸买了一盆含羞草,我很好奇,过去碰了它,没想到它迅速合上了刚展开的叶子,吓了我一大跳,难道它“死了”它是、可是爸爸刚买的呀!如果它“死了”,我怎么向爸爸交代呀!我、然后我就跟爸爸说了。爸爸严肃的走到含羞草旁边,爸爸哈哈大笑说:“什么死了呀”,它的名字叫含羞草,分明就是不好意思的的意思嘛!你查查书籍不就知道了。我心中悬着地石头终于落了地。我查找了书籍。“我找到了,找到了!我大叫起来,上面写着含羞草名字的来历,它的用处。书能随时给我们做出解答。

 书向一杯咖啡,只有用心去品尝,才能真正品尝出它的甘醇,书像一杯牛奶,读着读着,就知道书是甜的了。

 书,你是无声的老师,我爱你!  

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017