注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

五年级上册第一单元优秀作文——杨谨硕(读书的滋味)  

2013-10-13 19:41:40|  分类: 小课题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 读书的滋味

兴盛丽景小学    五一班     杨谨硕

有五种滋味,是酸、甜、苦、辣、咸,有些人的读书生活是酸的,有些人的是甜的,有些人的是苦的,也有的或是辣的或是咸的。我的读书生活是甜的也是咸的。

     在幼儿园,爸爸妈妈给我买了许多配图的有趣的识字读本,可以说,在那时我就已经与书结下了深厚的“友谊”。

     后来爸爸妈妈又给我买了一些彩图注音故事书,读着这些好看的故事,我的脸上笑开了花儿。

     后来,我上了小学,爸爸妈妈开始让我阅读没有拼音的彩图书籍,把这些书都读流利了,爸爸妈妈就会夸我真棒,当时我的心情真是犹如蜜一般的甜呢!

     日历一张张的向后翻着,我现在也随着时间的推移,我成为了一名高年级学生,现在我又爱上了读全是文字的书和杂志。有一次,已经很晚了,我还在看书,因为这个,妈妈还说了我:“都这么晚了,你怎么还在看书?”说完就把灯关了,我说“妈妈,我只是看一会书嘛,我睡不着。”我委屈的说,可以不知怎么的,眼泪刷下子就涌了出来,后来我进行了反省,我想我是可以看书,但也要合理安排时间。

      通过读书,我的知识和写作能力有了大大的提高。读书的过程是甜的、咸的……不管过程是什么滋味,结果一定是甜的。

     看到自己读书的成果,我笑的像花儿一样灿烂,心中像吃了棒棒糖一样甜蜜!

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017