注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

10月10日学习反馈和作业  

2013-10-10 15:48:12|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、数学开始学习第三单元《观察物体》,这部分知识掌握较好。考了数学同步的相应练习,全对的有8人,郑忠航,刘明阳,马琳童,雍鑫雨,苏锐铖,孙小和,杨谨硕,贾楠,史羽平,提出表扬。出错最多的一个题,判断题,物体的上面和正面都是正方形,那么这个物体一定是正方体。应该是正确的。

2、语文课先分组互相阅读了昨天的作文草稿;第二节语文开始学习第四组的13课,读了课文,分了段落,了解了主要内容。写了注音本,书写正确的有郑忠航,袁梓文,裴鑫然,刘彦博,雍鑫雨,孙煜航,郭美杉,卞艺雯,贾楠,史羽平,王桐欣,马汇儒。提出表扬。

3、家庭作业:(1)数学同步16-17页没写完的写完(2)前天做的数学报第七期没写完的写完。(3)好好复习英语,认真写英语作业。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017