注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

9月23日学习反馈和作业  

2013-09-23 18:30:51|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、早晨检查昨天的数学本作业,全部正确的有郑忠航,裴鑫然,雍鑫雨,张绪陶,孙小和五位同学。其他同学出错原因两方面,一个是提一个除法问题,话说的不明白;其次,求商的近似数,计算出错,保留出错。昨天没完成数学作业的有三人,分别是徐子阳(已补全),王彦博(已补全),郭佳跃(还未完成)。昨天数学作业还没改完的有,赵芳乾,王植靖,请家长关注。

2、检查的数学同步练情况比较好,尤其表扬徐子阳、门世棋数学同步错题全部改对。其他还没改对的同学回家改好。

3、语文同步今天订正了6-7页,回家改错。没写这部分作业的有郭佳跃和王彦博,请家长关注,督促写完。

4、家庭作业:(1)做数学同步11-12页(2)修改语文同步(3)复习词语盘点,日积月累和第五课古诗,明天早晨到校听写,别迟到。(4)明天第二课堂小组活动,准备需要的用具。

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017