注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

9月22日作业及学习反馈  

2013-09-22 16:28:01|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    1、为了配合学校讲课活动,今天主要是追了数学进度,讲了一个数除以小数的内容。上午做了数学书24页的1、2题,孩子们完成比较理想,全部做对的有郑忠航,袁梓文,马焓,刘彦博,刘明阳,孙煜航,门世棋,刘亚轩,许雅捷,孙小和,杨谨硕,郭美杉,赵悦桥,贾楠,史羽平,张云琪,李牧珊,董静雅18名同学。还没完成的有徐子阳,夏禹涵、王植靖,回家要写完。请家长给订对一下。

2、下午数学又讲了商的近似数,又留了数学本作业24页的4、5题和25页的6题,27页的10题。没写完的回家写完。

3、家庭作业:(1)数学作业本;(2)修改数学同步1——9页,并作数学同步10页(3)语文同步1-2课改错。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017