注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

期中优秀作文展示——袁梓文(我的发现)  

2013-05-06 16:48:14|  分类: 优秀写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的发现

           

兴盛丽景小学 四一班  袁梓文

 

前几天,我和爸爸妈妈一起去大城山动物园看动物,在猴子的身上发现了不少的秘密。

我们来到了猴山上,拿出一些准备好的食物喂那些猴子。我刚往山下扔了一些食物,一只体格健壮的大猴子立刻跑过去,把食物放进嘴里,很快的吃掉了。我又扔了一些食物,可是那些比较小的猴子却没一个敢上前去吃东西的。我接着再一次往下扔食物,而且多扔了一些,也只是那些看起来又强壮又厉害的猴子把食物都吃掉了。小猴还是不敢吃。

我想:只有那些大猴以及强壮的猴子可以吃东西吗?小猴就不可以吃一点吗?还是它们不饿?旁边的妈妈似乎看出了我的心思,便说:“那些是猴王以及阶级较高的大猴,猴王有食物先用和分配权,所以小猴不敢吃。不信你给小猴扔点食物。”我往小猴的方向扔了点食物,过了好一会儿,才有一只忍不住的小猴偷偷摸摸地吃了一口,可猴王发现了,立刻跑去咬它,把小猴疼的哇哇直叫呢!看着这可怜的小猴我直心疼。

这次去动物园,我发现了猴子也是有阶级的。这可真是不小的收获啊!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017