注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

期中优秀作文展示——雍鑫雨(我的梦想)  

2013-05-06 16:47:18|  分类: 优秀写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的梦想

           

兴盛丽景小学 四一班  雍鑫雨

 

我是一个爱奇思妙想的男孩子,我梦想着长大以后当一名科学家,发明一个“见义勇为”机器人。

“见义勇为”机器人是用特殊的材料制成的,刀枪不入、冰火不屈,他更具有崇高的见义勇为精神,所以我给他取名叫“见义勇为”。

比如有一个小妹妹在马路边玩皮球,一不小心皮球滚到了马路中间,她跑过去捡球。突然,一辆大卡车飞驰而来,司机没有注意到马路中间的小女孩,眼看就要撞上去了,在这千钧一发时刻,“见义勇为”出现了,迅速地把小妹妹抱到了路边,拯救了小女孩的生命。

再比如有几个孩子正在海边沙滩玩耍,玩着玩着突然其中一个孩子一失足落入海里了。眼看那个落水的孩子快要被淹死了,而其他孩子都被眼前的一幕吓呆了,不知所措。正在这一瞬间,“见义勇为”又出现了,他立刻奋不顾身的跳入大海中,救起了那个落水孩子。就这样哪里有危险,哪里就会有 “见义勇为”的身影,他为人们排忧解难,人们非常敬重他。

“见义勇为”机器人多伟大呀,让我们共同携起手来创造吧!

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017