注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

光荣榜  

2013-05-30 16:21:53|  分类: 无心插柳 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、为班里拿来订书钉的同学有:刘彦博,刘明阳,马琳童,严思琪,戚倩倩,赵悦桥,张云琪,么一凡,夏禹涵,杨谨硕,王桐欣,雍鑫雨。对这些同学,关心集体提出表扬。

2、为班里拿来垃圾袋的同学有:戚倩倩,马琳童,严思琪,郭美杉,卞艺雯,夏禹涵。感谢大家,关爱我班。

3、美术学科:刘晏辰一等奖,夏禹涵二等奖,么一凡和李牧珊三等奖。

4、科学种花:卞艺雯二等奖

5、劳动编织:刘晏辰和雍鑫雨二等奖;孙小和和董静雅三等奖。

6、跳绳比赛:张云琪一等奖。

7、信息打字:李禹翰二等奖

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017