注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

3月5日学习反馈和作业  

2013-03-05 18:55:30|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、早晨到校默写了《桂林山水》的第三段,孩子们掌握比较好。提出表扬。

2、数学课讲了关于0的计算,并写了作业本,作业完成出色的有:邓卜玮,裴鑫然,李禹翰,李名扬,郑忠航,提出表扬。

3、语文课讲完园地一,学习了“用相同句式描写一个事物”的写作方法,并且写了读书笔记,进行仿写,雍鑫雨和孙煜航的仿写句子很棒。下午语文课讲了习作,教给孩子们写作方法,并带领孩子们参观了校园,一处一处作了讲解。希望能唤起孩子的写作热情,并给与他们恰当指导。

4、昨天数学纸作业第一题有问题,孩子们知道问,并且善于修正,我觉得孩子们特别会学习。对大家提出表扬。同时,数学题得100分有董静雅,么一凡,苏锐铖,李禹翰,马焓,郭美杉,杨谨硕,严思琪,雍鑫雨,郑忠航。

5、今天收回修改的日记本,在写《种白菜花》的文章中,王桐欣,李名扬,袁梓文,郑忠航,裴鑫然,雍鑫雨,内容出色。

6、今天讲故事的九位同学内容都过关了,就是学校提高表现性,想想郑忠航的表现,那就是标准。明天需要讲故事的同学有苏锐铖,孙小和,严思琪,张云琪,裴鑫然,许雅捷,董静雅,刘彦博做好准备呀!

7、家庭作业:(1)写作文草稿。(2)明天大队部检查红领巾,校牌,桌布三样物品,大家一定记得带好呦!(3)防疫站要查咱们的麻疹疫苗接种情况,所以明天要把《接种本》带回学校。切记切记呀!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017