注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

3月29日学习反馈和周六日作业  

2013-03-29 11:20:54|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、晨读时间袁梓文,孙煜航和夏禹涵讲了故事,故事内容比较熟练,袁梓文最好,孙煜航的古诗内容还可以在调整一下,夏禹涵还要提高音量。上午第三节课,学校抽查讲故事,祝贺郭美杉和马焓过关,讲的非常棒。改善意见,郭美杉提高音量,马焓简化动作。

2、数学课开始学习除法的简便运算,了解方法,掌握算法。会正反使用简便手段。下午做了数学本,这部分掌握较好。但是,43页做一做的第一小题右边两道乘法分配律的题型出错多,还需巩固。

3、语文课学完第十三课,理解了课文,知道了小夜莺的品质、精神。下午写了大笔记。

4、下午英语一级单词考试,还有部分没过关,回家继续背诵,下周继续听写。一级通过的同学开始背诵二级单词。4月11日过关考试。

5、家庭作业:(1)日记:上周因为没下发日记本,所以需要把上周23或24日的日记补本上。昨天28日写反思的日记。还有本周的日记,科学课要求种植观察种子生长的内容。一共三篇,丢缺的补好,下周一上交。(2)读书笔记:农业谚语。(3)语文同步园地三和检测三的内容;数学同步32-33和34-35的内容。(4)下周按顺序考察讲述见闻和新闻发布。做好准备。

6、英语作业别忘写。

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017