注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

11月11日学习反馈和作业  

2013-11-11 15:39:28|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、反馈周六日作业情况:

数学同步完成较好,只有郭佳跃未完成;

数学三页计算作业同学完成较好,有郑忠航,袁梓文,邓卜玮,马晗,李禹翰,刘彦博,刘晏辰,严思琪,郭美杉,马汇孺,董静雅11名同学全对。郭佳跃没写,夏雨涵没交。

语文同步作业李名扬没写,个别同学丢落很多题下回要注意。

读书笔记和日记夏雨涵、郭佳跃没写。

请家长关注孩子作业完成情况,有良好的学习习惯。

2、语文课学完《我爱你,汉字》这一内容。订对语文同步作业。

3、家庭作业:(1)语文同步34-35页。(2)数学纸10道题(3)准备好读书目录表,邮箱里有(4)做一张关于第五单元汉字的手抄报(下午第一节开始办)。(这些作业从中午就可以开始写了)

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017