注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

10月23日学习反馈和家庭作业  

2012-10-24 15:48:09|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、早晨检查昨天作业,情况如下:数学卷子赵芳乾没做;8期报纸赵芳乾,邓卜玮,韩嘉晨,戚倩倩,刘晏辰没签字;英语作业赵芳乾,徐子阳,郭佳跃,戚倩倩没写,磁带徐子阳没听。希望这几位同学家长关注孩子。表扬夏禹涵开始听磁带

2、数学课订正第八期数学报和昨天第三单元数学测试卷。第八期数学报复判了,第三单元卷子还没判,回家改完明天判。

3、语文考了语文园地二的读读写写,不太理想,今天回家复习,明天还考。语文卷子订正了测评第二单元的卷子,下发了昨天带着做的第三单元语文卷,错的改好。

语文数学家庭作业:

1、数学课发的二三单元数学卷一张,没写完的回家写完。2、今天下午第二节课照着答案做的第二单元的语文卷,没写完的回家写完。3、该数学卷子和语文卷子。4、明天还考今天的生字小卷。

英语作业:把两张报纸的错题从纸上再写一遍。

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017