注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

10月10日学习反馈和作业  

2012-10-10 15:45:21|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、咱们明天早晨还要练操,所以7点40之前到校练操,不要迟到了。

2、数学课学习了三位数乘两位数的一般笔算,孩子们计算方法掌握挺好,但是计算真确率太差,数学本的作业只有张云琪一人全计算对得了100分。所以,明天我们还要继续笔算乘法的练习。

3、语文学完了第14课,并对13和14课的写作方法和特点进行了比较,记在了书上。

4、中午考了昨天留的第13课的生字词,裴鑫然,严思琪,马琳童,刘彦博,雍鑫雨这几位同学书写正确,规范得了100分,其他同学出错原因有二,第一是生字掌握不牢固,第二是书写不规范,字的占位不对。请各位家长查看孩子的生字小卷,与我共同了解孩子的书写情况。

家庭作业:

1、做数学同步30-32页的笔算乘法(一)。2、改生字小卷,打叉的是错字,改好了连词写两遍;画圈的是字不规范,改后连词规范书写一遍

英语作业

1、熟读第十四课课文,听磁带。

2、背写第二单元的单词。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017