注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

9月25日学习反馈和作业  

2012-09-25 15:02:11|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天数学课开始学习第二单元,我们讲了《直线射线和角》,孩子们勾画了概念,并对直线射线和线段的特点进行区别和练习。孩子们掌握的还不错。回家在复习一下就行。

语文学习了第十课《幸福是什么》并给孩子们放了一段幻灯剪影。感悟幸福的源泉。

昨天我们考了一张数学报,是大数的认识这部分,杨谨硕和袁梓文取得满分,知识掌握的扎实灵活。太棒了。请家长今天回家查看孩子的报纸,并签字。

因为咱们要有一个年级的读书展示活动,所以班里有13个同学参加:郑忠航,杨谨硕,郭美杉,张绪陶,孙小和,袁梓文,刘晏辰,史羽平,孙煜航,董静雅,雍鑫雨,卞艺雯,赵悦桥,这些同学要把内容练熟。你们比其他同学多了一项任务,既辛苦又光荣。好好把握。

家庭作业:

1、数学同步19-20;2、语文同步10课。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017