注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

读书展牌制作汇报:  

2012-09-16 17:47:58|  分类: 教师自述 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

假期读了《爱的教育》,咱们在周四周五的时候把读书资料做成了《读书卡》和《画人物故事》两个板块。

下面是参与这项活动的同学,对你们认真读书,积极参与活动,付出辛苦,表示感谢。

抄写《读书卡》的:张绪陶,么一凡,史羽平,孙煜航,郑忠航,马汇孺,董静雅,袁梓文,王桐欣,苏锐铖,张云琪,杨谨硕,马焓,郭美杉,贾楠,李牧珊,刘晏辰,刘明阳,戚倩倩,雍鑫雨,刘彦博,马琳童,严思琪19位同学。

《画故事人物》的同学:张云琪,杨谨硕,马焓,韩嘉晨,李牧珊,刘晏辰,王彦博,王桐欣,严思琪。

如果有丢落的同学,请在告诉我。把名字补到我的记录本上。

  评论这张
 
阅读(311)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017