注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

十四届华人作文——郭美杉(父爱在身边)原创  

2012-08-04 01:04:23|  分类: 优秀写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

我们拥有许多的爱,爱的表达方式各种各样:父爱是伟大的;母爱是温柔的;老师的爱是无边的……但是给我留下印象最深的是父爱。
    从我上学开始,爸爸我身上花费的心血最多。爸爸妈妈每天都要上班,我吃午饭成了大问题,为了解决这个问题——我很不情愿的走上了每天中午吃小饭桌的旅程。正是因为这些,爸爸将早饭和晚饭做的色、香、味俱全,而爸爸的午饭在单位总是简简单单。晚上回到家,我和爸爸经常谈论午饭问题(妈妈单位里离姥姥家近可以去姥姥家吃):爸爸,您中午吃的什么好吃的呀?和我说说,好吗?”爸爸总是说:宝贝女儿,爸爸吃的午饭可好了,想吃什么食堂就有什么。那时,我还小很不懂事,总是缠着爸爸带我去他单位的食堂吃好饭。爸爸总是一副很无奈的样子。

  从小到大,我每一次都是吃香喷喷的鸡腿,可是爸爸呢,经常说:我不爱吃鸡腿,美杉吃吧!”并且拿着没肉的小鸡爪边啃边说好吃,我很爱啃骨头!

随着年龄的增长,我已经不是那什么都不知道的小姑娘而是一个知书达理的小学生了。所以,了解了爸爸这个“美味午饭”的真谛和“爱啃骨头”的真相,每每这时,我的眼圈总是红红的。我想对您说:“爸爸,我爱您!
    老师教你知识爱着你;妈妈陪着你进入梦乡爱着你;但也都比不上爸爸这种伟大的爱,我爱你,爸爸!

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017