注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

十四届华人作文——孙煜航(爱在身边)原创  

2012-07-31 15:53:42|  分类: 优秀写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱在我们身边随处可见,有父母对我们的疼爱,老师对我们的关爱,还有社会各界人士对我们的关心……其中我最喜欢老师对我们的关爱。

    忠于党的教育事业,热爱祖国的下一代,您的手里像有把钥匙,把知识的宝库向我们打开,您让“笨鸟”先起飞,您对“骄兔”严要求,优秀习作犹如红花笑绽,朵朵靠您精心修剪。

     从您手中成长了很多科学家、文学家,成了国家的栋梁,可是您仍然几十年如一日的战斗在最基层,不图名、不图利、您默默工作,从不显露自己的精神,有如桥基。

     春风送暖人心扉,寒冰融融化春水。我们的老师、辅导员、像园丁一样,不辞辛劳地工作着,为祖国培养美丽多姿的花朵,为四化建设培育栋梁之材。

   粉笔,是一把银锄头,给祖国的花朵除草、培土;语言,是甘露,汩汩地流进我们那求知的、干渴的心田。一颗小小的种子,从发芽到结果,离不开园丁的辛勤劳动。同样,一个学生的成长,也离不开您的启迪和教育。

   老师,您对我们付出的那一片爱,如春风温暖我们的心灵,如春雨滋润我们的心田,如春日照耀我们成长,有您爱的陪伴,我们幸福学习,快乐生活。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017