注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

十四届华人作文——史羽平(温暖的家)原创  

2012-07-31 15:49:21|  分类: 优秀写话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哇!好强壮的父亲。嘿嘿!好慈祥的母亲。哈哈哈!还有一个开心豆的小女儿。把他们加起来凑成了一个温暖的家。

大家猜那会是谁家呢?

那,就是我家!

每次妈妈买回一些大大小小的家务用品时,爸爸都会主动担当“搬运工”,大包小包的拎回家。爸爸常常抱着我背着妈妈在家中嬉闹玩耍,这时的爸爸就像一棵遮风挡雨的大树,而我和妈妈就像大树上两只自由快乐的小鸟。

每当我被认为犯一些小小的错误,但我觉得我做的是对的,就会跟妈妈说,妈妈觉得有道理,就会露出会心的微笑。如果没有道理,也会用柔和的语言给我指正错误,讲道理。

我不单单每天自己笑呵呵的,而且我还喜欢逗别人笑。因为微笑可以带给别人温暖。

有了温暖就会充满爱,有了爱可以让爸爸、妈妈、我 很近很近,很亲很亲。爱是飘飘洒洒的春雨;是写在脸上的笑影;是义无返顾的响应;是一丝不苟的配合;一个充满爱的家,让我觉得自己是世界上最幸福的孩子。

         

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017