注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

明天春游注意事宜  

2012-05-09 14:58:09|  分类: 通知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿着校服,带着队徽。

1、明天早晨孩子们7点40到校,7点50集合,8点上车。千万别迟到。

2、有晕车的同学提前吃好晕车药,拿着晕车药,拿好塑料袋避免呕吐。

3、小饭桌的同学学校已经给备餐:一个面包,一根肠,一个鸡蛋,一袋小豆干,一瓶水,一瓶酸奶。不要在准备零食了,可以少拿水果。

不吃小饭桌的同学自备食物,不要太多。

咱们只在南湖用餐,其他时间不允许吃东西。

4、孩子们就餐时分小组,所以请准备好餐布铺在草地上,塑料袋留着收拾垃圾。带好湿巾擦手用。

5、下午2点半之前返校,请家长2点半到校接孩子。

如果还有什么需要提醒的,请家长再告知。

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017