注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

5月23日作业  

2012-05-23 14:41:20|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、昨天下午考了一张面积的数学报。我在每个孩子卷子上的出错处做了标注,了解孩子的问题所在。这张数学卷子的内容全部是书上类型题,孩子们出错有这么几方面:第一,面积公式和单位进率不熟练;第二,类型题解决方法没掌握好;第三,面积单位写成长度单位;第四,就是计算问题。

这次数学成绩比较优秀的有裴鑫然,袁梓文,雍鑫雨,郑忠航。

还需大幅努力的有:夏雨涵,赵芳乾,门世棋,么一凡,邓卜玮,郭佳跃,戚倩倩,陈辰,王彦博,姚力,严思琪,马汇儒,韩嘉晨。

请家长查看后签字,然后孩子再修改错题。明天带回。

2、田字本25和26课。

3、经典诵读不够数的继续背诵。本周五把数量上报学校,下周学校抽测。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017