注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

laoshiguowenzhe的博客

2015年9月兴盛丽景一年级三班

 
 
 

日志

 
 

12月3日学习反馈和作业  

2012-12-03 15:44:17|  分类: 家庭作业 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、今天早上到校下发了周五下午订正的12的数学报,并订正了11期语文报。

2、语文课讲了22课《跨越海峡的生命桥》。写了注音本,规范了书写,不合格的都重新写了。分析了课文,了解了课文内容,文中词语带个大家的感受。明白什么是生命桥。书上都做了笔记。

3、检查了读书笔记和日记本,因为周五我强调书写必须提高。但是很多同学的作业没有改善,致使很多同学都重新抄写了一遍或几遍,既浪费时间又为自己增添负担,希望以后不管写什么作业,把书写放在第一位。

4、家庭作业:(1)语文同步20课,自己检查书写,不合格的改规范。(2)数学书92页第九题8道计算写在纸上,明天交。

5、今天课堂作业需要修改完成内容有:12期数学报,22注音本,读书笔记和日记本,11期语文报。这些作业全部OK的有16个同学:郑忠航,袁梓文,刘彦博,马琳童,雍鑫雨,孙煜航,张绪陶,刘亚轩,严思琪,孙小和,郭美杉,贾楠,史羽平,王桐欣,马汇儒,么一凡。其他未完成的请家长关注课堂作业。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017